HIMBAUAN BUPATI DEMAK DALAM MENGHADAPI KRISIS COVID-19 (CORONA)

Demak, 17/03/2020

Himbauan Bupati Demak Kepada Masyarakat Dalam Menghadapi Krisis COVID-19 (Corona) Wathing Videos

Bupati Demak (H.M. Natsir) memberikan himbauan kepada seluruh masyarakat di Kabupaten Demak untuk tetap tenang dan jangan panik dalam menghadapi krisis Covid-19 yang sudah masuk di wilayah Jawa Tengah, meski di Kabupaten Demak saat ini masih belum ada kasus namun Bupati Demak menerangkan kepada masyarakat untuk waspada dan tetap siaga serta mengambil langkah-langkah penting pencegahan.

Setelah melakukan Videoconference bersama Gubernur Jawa Tengah dan Kepala Daerah seluruh jawa Tengah terkait kesiapan dan pencegahan Covid-19 (Corona) pada Hari Selasa/tanggal 17 Maret 2020 di DINKOMINFO Demak, maka Bupati Demak(H.M. Natsir) didampingi Wakil Bupati Demak (Drs. Joko Sutanto), Sekretaris Daerah (dr. Singgih Setyono, M.Kes) menghimbau kepada masyarakat di Kabupaten Demak untuk :

1. Tetap tenang, jangan terlalu panik, takut, cemas yang berlebihan.
  2. Pemerintah Daerah telah melakukan semua upaya pencegahan dan Penanganan COVID-19.
  3. Saya mengajak seluruh masyarakat Demak, untuk selalu hidup sehat dan bersih.
  4. Terus berdo’a kepada Allah SWT, agar Demak bebas dari Corona, atau wabah yang lain.

untuk itu mari kita laksanakan himbauan tersebut, agar tercipta keadaan yang kondusif dan terhindar dari segala penyaki dan berdo’a semoga krisis Covid-19 segera berlalu.