PEMBEKALAN MATERI PENYUSUNAN PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN BAGI APARATUR PEMDA

Demak, 17/03/2020

DINPORA Demak mengirimkan 2 pelaksana Sekretariat DINPORA (Cicik Ernawati dan Evaya Yuliana Sofi, S.Psi) mewakili Kadinas DINPORA menghadiri Kegiatan Pembekalan Materi Penyusunan Perundang-undangan Bagi Aparatur Negara Pemda yang dilaksanakan pada Hari Selasa, tanggal 17 Maret 2020 bertempat di Ruang Rapat Wakil Bupati Lt. 1 Kabupaten Demak.

Kegiatan Pembekalan adalah program Bagian Hukum Setda Kabupaten Demak yang dibuka oleh Bupati Demak (H.M. Natsir) didampingi Wakil Bupati Demak (Drs. Joko Sutanto), Sekretaris Daerah (dr. Singgih Setyono, M.Kes), Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat serta Kepala Bappeda Kabupaten Demak. Dan Kegiatan Pembekalan dihadiri oleh Kepala OPD Se-Kabupaten Demak.

Ada 8 area perubahan dalam Koordinasi dan Supervisi Pencegahan Organisasi yakni: Tata Laksana, Peraturan Perundang-undangan, Sumber Daya Manusia, Pengawasan, Akuntabilitas, Pelayanan Publik, Mindset dan Culturset