SARPRAS UNTUK CABOR UNGGULAN KABUPATEN DEMAK

Demak, 02/04/2020

DINPORA Demak khususnya Bidang Kemitraan dan Informasi melakukan uji kelayakan sarpras yang baru datang untuk cabor Atletik pada Hari Kamis, tanggal 2 April 2020 bertempat di Halaman Aula DINPORA Demak. Uji kelayakan dilakukan langsung oleh beberapa atlet atletik yang didampingi Pelatih dan Pengurus Kabupaten PASI Demak, Kepala Bidang Kemitraan dan Informasi (Drs. Sujarwo, M.Pd) yang didampingi pelaksana Bidang juga ambil andil untuk mengecek sarpras yang datang.

Cabang Olahraga Atletik adalah salah satu Cabor Unggulan di Kabupaten Demak yang di perhatikan oleh DINPORA Demak khususnya Bidang Kemitraan dan Informasi karena untuk mencukupi sarana prasarana para atlet untuk berlatih, untuk itu Bidang Kemitraan dan Infromasi menganggarkan peralatan olahraga berupa Matras dan Mistar Lompat Tinggi (1 Set) untuk Cabor Atletik.

Semoga atlet Kabupaten Demak semakin semangat berlatih untuk meraih prestasi dan mengharumkan nama Kabupaten Demak Tercinta.

“PEMUDA MAJU, OLAHRAGA JAYA, DINPORA JOSSS…. PARA PATRIOT OLAHRAGA”

Bidang Kemitraan dan Informasi