Rakor Cacking Akhir Pelaksanaan Gowes Nusantara Tahun 2019

Demak, 08/10/2019

Rapat Koordinasi cecking akhir Pelaksanaan Gowes Nusantara dengan “ETAPE DEMAK KOTA WALI” di Gedung Ghradika Bina Praja pada Hari Selasa, tanggal 8 Oktober 2019. Rapat dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Demak (dr. Singgih Setyono, M.Kes) didampingi Kepala Bidang Kemitraan dan Informasi (Drs. Sujarwo, M.Pd) dan peserta rapat adalah Panitia Gowes Nusantara, untuk Gowes tahun ini akan menempuh jarak tempuh 18,5 KM dengan rute : Halaman Stadion Pancasila-Jl. Sultan Fatah-Depan Masjid Agung Demak-Jl. Kyai Singkil (Pendopo-KODIM-Jl. Sultan Patah)-KPU-Jl. Kyai Turmudi- Dukuh Tembiring-Dukuh Blambangan-Desa Kendaldoyong-Desa Tlogorejo-Desa Karangrowo-Desa Lempuyang (Transit)-Pasar Wonosalam-Perempatan Hotel Amantis-Jalan Lingkar-SMPN 1 Demak (Jl. Sultan Fatah)-Stadion Pancasila. Start dan Finish di Stadion Pancasila.

Bidang Kemitraan dan Informasi