Rakor Persiapan Pelaksanaan Gowes Nusantara ”Etape Demak Kota Wali” Tahun 2019

Demak, 17/09/2019
Rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan Gowes Nusantara “Etape Demak Kota Wali” Tahun 2019 dilaksanakan di Gedung Ghradika Bina Praja pada Hari Selasa, tanggal 17 September 2019. Pemimpin Rapat bapak Sekretaris Daerah (dr. Singgih Setyono, M.Kes), tamu undangan rapat adalah Panitia Gowes dan DINPORA Kabupaten Demak. Bapak sekda menyampaikan jika Gowes Nusantara tahun ini diharapkan sukses, lancar dan lebih baik dibandingkan tahun lalu. KADINPORA Demak (Bapak Sapon, S.Pd., M.Pd) menyampaikan harapannya untuk desa yang dilewati Gowes menjaga kebersihan dan dari KABID Kepemudaan dan Kepramukaan (Drs. Joko Sari) menyampaikan harapannya jika untuk tanggal 13 Oktober tidak ada acara Hajatan/Material yang dipinggir Jalan karna untik kelancaran Kegiatan Gowes Nusantara Tahun 2019.

Bidang Kemitraan dan Informasi