WEBINAR PENERAPAN TANDA TANGAN ELEKTRONIK SINADIN TAHAP 2

Demak, 24/07/2020

Sobat Pemuda dan Olahraga,

Menindaklanjuti Sosialisasi Penerapan Tanda Tangan Elektronik maka Pemerintah Kabupaten Demak menyelenggarakan acara Webinar Penerapan Tanda Tangan Elektronik pada aplikasi Sistem Naskah Dinas (SINADIN) Tahap 2 yang dilaksanakan pada Hari Jum’at, tanggal 24 Juli 2020 melalui aplikasi Zoom Meeting.

Acara dibuka oleh Sekretaris Daerah (dr. Singgih Setyono, M.Kom) dan peserta webinar yaitu seluruh Pejabat Eselon dan Staf pada Perangkat Daerah masing-masing, DINPORA Demak juga menghadiri acara Webinar dengan peserta seluruh pegawai Kantor DINPORA Demak di dua tempat yaitu Ruang KADINAS dan Ruang tamu DINPORA Demak.

Pada acara Webinar Tahap 2 setiap OPD diminta menyiapkan satu contoh surat keluar dengan tanda tangan Sekda (file dikasih nama OPD) dan 1 hari sebelumnya telah di input di aplikasi SINADIN karena [pada acara Webinar SEKDA akan menandatangani secara Eelektronik.