PISAH SAMBUT PLT. KADINPORA KABUPATEN DEMAK

Demak, 09/06/2021

Sobat Pemuda dan Olahraga,

Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak melangsungkan acara Pisah Sambut Plt. KADINPORA Kabupaten Demak pada Hari Rabu, tanggal 9 Juni 2021 bertempat di Aula DINPORA Demak. Acara berlangsung dengan dipimpin oleh Plt. Kepala Dinpora yang baru yakni Bapak (Muh. Ridhodin, SH., MH) yang didampingi Kabid kepemudaan dan Kepramukaan (Drs. Joko Sari), Kabid Pembinaan Olahraga (Drs. Sutowardoyo, M.Pd), Kabid Kemitraan dan Informasi (Drs. Sujarwo, M. Pd).

Dihadiri seluruh pegawai DINPORA Demak baik ASN PNS maupun Non-PNS, DINPORA juga mengundang Kepala DINPMPTSP (Drs. Umar Surya Suksmana, M. kom) untuk penandatanganan serah terima Jabatan. Dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yakni memakai masker selama acara berlangsung, memakai handsanitizer, dan menjaga jarak. Setelah penandatanganan serah terima jabatan selesai, dilanjutkan dengan penyerahan kenang-kenangan untuk Kepala DINPMPTSP serta berfoto bersama.