RAKOR METADATA KABUPATEN DEMAK 2021

Demak, 18/03/2021

Dalam rangka melengkapi data statistik sektoral di Kabupaten Demak maka Dinas Komunikasi dan Informatika Demak melaksanakan rapat koordinasi pembuatan metadata statistik sektoral dengan mengundang admin PPID pada OPD se-Kabupaten Demak pada Hari Kamis, tanggal 18 Maret 2021 bertempat di Ruang Pertemuan Dinkominfo Kabupaten Demak.

Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak yang menghadiri rapat yakni FAIZAL DWIKI HIMAWAN, S.Pd selaku admin PPID DINPORA Demak dan bersama-sama dengan admin PPID dari OPD dan Kecamatan mengikuti rapat dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dari pemerintah. Rapat dipimpin oleh Dra. ENDAH CAHYA RINI, MM dengan membuka acara dan beliau menyampaikan jika pembuatan metadata statistik sektoral adalah penyampaian informasi dalam bentuk struktur dan format yang baku untuk menggambarkan data, menjelaskan data, serta memudahkan pencarian penggunaan dan pengeloaan informasi data.