RAPAT STRUKTURAL DI LINGKUNGAN DINPORA DEMAK

Demak, 22/02/2021

Sobat Pemuda dan Olahraga,

Pagi ini pada Hari Senin/tanggal 22 Februari 2021 Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak melaksanakan Rapat Struktural DINPORA bertempat di Aula DINPORA Demak, dengan suasana pagi yang cerah meski masih dalam situasi kondisi pandemi yang sampai saat ini masih ada.

Rapat dipimpin Sekdinpora (Bekti Utomo, SH., MH) dengan didampingi Kabid Pembinaan dan Olahraga (Drs. Sutowardoyo, M.Pd), Kabid Kemitraan dan Informasi (Drs. Sujarwo, M.Pd), Kabid Kepemudaan dan Kepramukaan (Drs. Joko Sari) serta dihadiri seluruh Pejabat Struktural, termasuk Bendahara dan Pengurus Aset DINPORA Demak.

Dalam rapat dibahas mengenai Renja 2022 yang disampaikan oleh Kasubbag Program dan Keuangan DINPORA (Ibu Siti Khotijah, S.Pd., MH) dan persiapan pelaksanaan kegiatan tahun 2021, rapat berlangsung dengan lancar dengan tetap menerapkan standart protokol kesehatan yang dianjurkan oleh pemerintah.#bersamalawancorona

“JAGA KESEHATAN DENGAN MENERAPKAN POLA HIDUP BERSIH UNTUK DIRI KITA SENDIRI DAN LINGKUNGAN SEKITAR”