WEBINAR FKP RANCANGAN AWAL RKPD KABUPATEN DEMAK TAHUN 2022

Demak, 10/02/2021

Sobat Pemuda dan Olahraga,

Sekretariat Kabupaten Demak menyelenggarakan acara Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RKPD Kabupaten Demak Tahun 2022 pada Hari Rabu, 10 Februari 2021 Pukul 08.00 – 12.00 WIB bertempat di  Command Center Kabupaten Demak namun untuk peserta undangan mengikuti di masing-masing Instansi dengan melalui Zoom Meeting.

Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak juga menghadiri acara Zoom Meeting Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RKPD Kabupaten Demak Tahun 2022 dengan dihadiri oleh Plt. Kadinpora (Drs. Umar Surya Suksmana, M. Kom), Sekdinpora (Bekti Utomo, SH. MH) dan ketiga Kabid DINPORA Demak yakni Kabid Kemitraan dan Informasi (Drs. Sujarwo, M.Pd), Kabid Kepemudaan dan Kepramukaan (Drs. Joko Sari), Kabid Pembinaan Olahraga (Drs. Sutowardoyo, M.Pd).