SOSIALISASI PENGUSULAN RENJA 2022

Demak, 03/02/2021

Sobat Pemuda dan Olahraga,

Sehubungan dengan akan dimulainya proses Rencana Kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Demak Tahun 2022 Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA LITBANG) Kabupaten Demak mengundang semua OPD, Kecamatan dan Kelurahan untuk menghadiri Sosialisari Pengusulan Renja PD melalui Sistem Informasi Pemerintah Daerah (SIPD).

Maka pada Hari Rabu/tanggal 3 Februari 2021 Dinas Kepemudaan dan Olahraga mengirim Mavikasari, SE dan Faizal Dwiki Himawan, S.Pd untuk menghadiri sosialisasi yang dilaksanakan pukul 09:00 WIB di Ruang Pertemuan Bappeda Litbang kabupaten Demak. Rapat dipimpin oleh Bapak Amir Mahmud, S.Sos, MT selaku (Sekdin Bappeda), Bu Ninik selaku (Kabid Perencanaan) dan Bu Neny selaku (Kasi), untuk Tahun 2022 yang masuk program unggulan untuk DINPORA Demak yaitu Pelatihan Start Up Wirausaha Muda serta pembangunan Sport Center dan Pembinaan Olahraga. Selanjutnya untuk Entry Renja 2022 di SIPD bisa di mulai tanggal 3-5 februari 2021 pukul 24:00 pada masing-masing OPD.