LATIHAN BERSAMA CABANG OLAHRAGA PETANQUE KABUPATEN DEMAK

Demak, 23/01/2021

Sobat Pemuda dan Olahraga,

Pagi ini para atlet dari cabang olahraga petanque melakukan latihan bersama di Lapangan Petanque Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak pada Hari Sabtu, tanggal 23 Januari 2021. Selain atlet senior juga para atlet yunior mengikuti latihan bersama, biasanya latihan rutin dilaksanakan di Kecamatan Guntur tepatnya di Lapangan Petanque SMAN 1 Guntur.

Para atlet melakukan latihan rutin selain untuk meningkatkan keterampilan skill dasar sampai tersulit juga untuk persiapan kejuaraan yang akan datang, meski masih dalamĀ  situasi pandemi namun tidak menyurutkan semangat para atlet dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Semoga para atlet Kabupaten Demak meraih prestasi tinggi baik ditingkat Provinsi, Nasional, maupun Internasional.

“Program Latihan Atlet Petanque Watch Video”

#PemudaMaju

#OlahragaJaya