GOWES DINPORA “HUT KORPRI KE-49”

Demak, 19/12/2020

Sobat Pemuda dan Olahraga,

Dalam rangka memperingati HUT KORPRI Ke-49 Pemerintah Kabupaten Demak menyelenggarakan kagiatan lomba-lomba untuk memeriahkan acara tersebut terutama kegiatan Gowes Bersama secara virtual dengan masing-masing OPD yang mengikuti menyediakan rute sendiri untuk kegiatan gowes, khususnya DINPORA Demak juga sangat antusias dan semangat mengikuti kegiatan Gowes peringatan HUT KORPRI Ke-49 yang dilaksanakan pada Hari Sabtu/tanggal 19 Desember 2020.

Start dimulai dari Pendopo Kabupaten Demak dengan pengibaran start oleh Wakil Bupati Demak (Bapak Joko Sutanto) secara virtual dan diikuti oleh OPD yang start di Kantor dengan masing-masing rute yang sudah disiapkan, DINPORA Demak juga melakukan start di Halaman Kantor DINPORA dengan dipimpin langsung oleh Sekretaris DINPORA (Bapak Bekti Utomo, SH., MH). setelah bendera start dikibarkan seluruh rombongan DINPORA Gowes bersama serta pembagian masker di depan Masjid Agung Demak untuk warga ataupun pengunjung masjid yang tidak memakai Masker untuk menghentikan penyebaran Covid-19 yang sampai saat ini masih belum hilang.

Setelah pembagian masker dan foto bersama kegiatan Gowes dilanjutkan kembali dengan rute-rute yang disediakan oleh DINPORA Demak sampai Finish di Halaman Knator DINPORA Demak, kemudian acara dilanjutkan dengan pembagian Doorprize untuk peserta Gowes dan Hiburan.

“Rute Gowes DINPORA Demak HUT KORPRI Ke-49 Watch Videos”

BID. PEMBINAAN OLAHRAGA

BID. KEPEMUDAAN DAN KEPRAMUKAAN