DINPORA DEMAK SIAP BERLOMBA PERINGATAN HUT KORPRI KE-49 KABUPATEN DEMAK

Demak, 02/12/2020

Sobat Pemuda dan Olahraga,

Menyusuli surat Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Demak nomor 002/DPKDEMAK/XI/2020 tanggal 17 November 2020 perihal Peringatan HUT KORPRI ke 49 Tingkat Kabupaten Demak Tahun 2020, maka Kabupaten Demak menyelenggarakan beberapa kegiatan termasuk lomba-lomba untuk memeriahkan peringatan HUT KORPRI Ke-49 Tingkat Kabupaten Demak. Dan untuk pelaksanaan lomba Pengucapan Panca Prasetya KORPRI, Pembukaan UUD 1945, dan 10 Budaya Malu Aparatur DINPORA Demak mengirimkan 3 orang untuk kegiatan lomba tersebut.

Dengan nomor urut 11 DINPORA Demak maju sebagai peserta yang siap lomba pengucapan dihadapan juri lomba, untuk Pengucapan Pembukaan UUD 1945 diucap oleh (Ibu Endang Setyorini, SE), Panca Prasetya KORPRI diucap oleh (Muhamad Solekan, S.Pd), 10 Budaya Malu Aparatur diucap oleh (Rofian Shepta, S.Pd), acara dilaksanakan pada Hari Rabu, tanggal 2 Desember 2020 bertempat di Hall Gedung B Sekretariat Daerah Kabupaten Demak dengan sistem Protokoler Kesehatan.

“Pengucapan Panca Prasetya KORPRI, Pembukaan UUD 1945, 10 Budaya Malu Aparatur Watch Videos”