JALAN SEHAT MEMPERINGATI HAORNAS KE-37 DI LINGKUNGAN DINPORA DEMAK

Demak, 09/09/2020

Sobat Pemuda dan Olahraga,
Dalam situasi masa pandemi yang masih berlangsung sampai saat ini membuat kegiatan-kegiatan yang sudah terencana harus dibatalkan bahkan ditiadakan, terutama pelaksanaan kegiatan HAORNAS yang setiap tahun diagendakan namun tahun ini kegiatan HAORNAS Ke-37 Tingkat Kabupaten ditiadakan. Maka pada Hari Rabu/tanggal 9 September 2020 DINPORA Demak menyelenggarakan kegiatan Jalan Sehat memperingati Hari Olahraga Nasional Ke-37 di lingkungan Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak dengan Start-Finish Halaman Kantor DINPORA Demak.
Pengibaran bendera Start dilakukan langsung oleh Plt. Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak (Drs. Umar Surya Suksmana, M.Kom) dan peserta jalan sehat yaitu seluruh pegawai DINPORA Demak mulai dari Sekdinpora, Kabid, Kasi/Kasubbag, serta seluruh Staf. Kegiatan jalan sehat di lingkungan DINPORA Demak mendapatkan Doorprize yang masing-masing peserta membawa sendiri dari rumah dan dikumpulkan bersama di Kantor. Dengan mematuhi protokol kesehatan dari pemerintah seperti mencuci tangan dengan sabun yang dialiri air mengalir, dan selalu memakai masker kegiatan jalan sehat dilaksanakan dengan tertib dan lancar.