PENUTUPAN PELATIHAN PELATIH DAN WASIT CABOR PETANQUE KAB. DEMAK

Demak, 30/07/2020

Kegiatan Pelatihan Pelatih dan Wasit Cabor Petanque Tingkat Kabupaten Demak Tahun 2020 hari ke-3 melakukan praktek permainan dan perwasitan Cabor Petanque oleh peserta pelatihan di Lapangan Petanque DINPORA Demak pada Hari Kamis, tanggal 30 Juli 2020. Sebelum melakukan praktek permainan petanque para peserta terlebih dahulu diberi pengarahan oleh Narasumber dan pembagian tim secara acak untuk event petanque bagi para peserta, karena nantinya peserta yang menang tim nya akan mendapatkan satu set petanque.

Kemudian diakhir acara Kegiatan Pelatihan Pelatih dan Wasit Cabor Petanque Tingkat Kabupaten Demak di tutup dengan sambutan oleh Narasumber dari Pengkab FOPI Provinsi Jawa Tengah dan Kepala Bidang Pembinaan Olahraga DINPORA Demak (Drs. Sutowardoyo, M.Pd), rasa terima kasih disampaikan oleh Kabid Pembinaan Olahraga dan Narasumber Pengkab FOPI Jawa Tengah kepada para peserta yang sudah antusias dan berpartisipasi dengan kegiatan pelatihan ini dan harapannya semoga setelah selesai kegiatan pelatihan semua guru penjasorkes dapat mensosialisasikan olahraga petanque di masing-masing kecamatan.