PEMBAGIAN MASKER DAN SOSIALISASI COVID-19 DI KECAMATAN SAYUNG

Demak, 14/07/2020

Sobat Pemuda dan Olahraga,

DINPMPTSP ( Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu) dan DINPORA (Dinas Kepemudaan dan Olahraga) Kabupaten Demak mendapatkan tugas dari Tim Satgas penegakan disiplin protokol kesehatan Covid-19 pada Hari Selasa, tanggal 14 Juli 2020 diwilayah Kecamatan Sayung Tepatnya di Balai Desa Tambakroto. Untuk DINPORA Demak mengirimkan 4 personil mewakili masing-masing Bidang yakni Bidang Kepemudaan dan Kepramukaan mengutus Kasi Kepramukaan (Masriyanto, SE), Bidang Pembinaan Olahraga (Wisnu Dwi Suhantoro, S.Pd, MM), Bidnag Kemitraan dan Informasi (Ahmad Saefullah, S.Pd), dan Sekretariat (Abdul Wakhid).

Sebelum masker dibagikan DINPMPTSP dan DINPORA Demak terlebih dahulu bertemu perangkat desa Tambakroto untuk diberikan pengarahan dan serah terima masker, Kemudian pembagian masker dilakukan kepada masyarakat tambakroto serta masyarakat tambakroto dengan dibantu Perangkat Desa Tambakrotoserta, masyarakat yang ditemui tidak menggunakan masker untuk mengutamakan kesehatan bahaya virus Covid-19 (Corona) dengan menerapkan pola hidup bersih, menjaga jarak, rajin cuci tangan dan saat keluar rumah memakai masker. Kegiatan ini dilakukan untuk memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19 (Corona) di Kabupaten Demak. #bersamalawancorona

“JAGA KESEHATAN DENGAN MENERAPKAN POLA HIDUP BERSIH UNTUK DIRI KITA SENDIRI DAN LINGKUNGAN SEKITAR”