KABUPATEN DEMAK RAIH WTP KE-4 KALI TAHUN 2020

Demak, 18/05/2020

Sobat Olahraga dan Pemuda,

Pada Hari Senin, tanggal 18 Mei 2020 bertempat di Gedung Ghradika Bina Praja dilaksanakan Penyerahan laporan hasil pemeriksaan (LHP) oleh BPK Perwakilan Jawa Tengah melalui videoconference dengan Bupati Demak (H.M. Natsir), Wakil Bupati Demak (Drs. Joko Susanto), Sekretaris Daerah (dr. Singgih Setyono, M. Kes) beserta jajarannya.

Dalam laporan keuangan pemerintah daerah (LKPD) tahun anggaran 2019, Kabupaten Demak meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Jawa Tengah. Ini merupakan keempat kalinya secara berturut-turut Kabupaten Demak meraih opini WTP.

Meski masih dalam situasi pandemi wabah Virus Covid-19 (Corona), videoconference dilakukan dengan menerapkan social distancing (jaga jarak) dan memakai masker untuk memutus mata rantai virus Covid19 (Corona) yang sampai saat ini masih belum mereda.

#bersamalawancorona

” “JAGA KESEHATAN DENGAN MENERAPKAN POLA HIDUP BERSIH UNTUK DIRI KITA SENDIRI DAN LINGKUNGAN SEKITAR”