HARI JADI KABUPATEN DEMAK KE-517 “TERUS GUYUB RUKUN MBANGUN DEMAK”

Demak, 27/03/2020

Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak menyelenggarakan acara Do’a Bersama dan Selamatan dalam memperingati Hari Jadi Kabupaten Demak yang Ke-517, acara dibuka langsung oleh Plt. Kadinpora Demak (Drs. Umar Surya Suksmana, M.Kom) didampingi Sekdin (Bekti Utomo, SH., MH), para Kabid serta dihadiri seluruh pegawai DINPORA Demak.

Do’a dipimpin oleh saudara Abdul Wakhid, dengan harapan semoga Kota Demak tercinta kedepannya tambah maju, aman, tentram, sejahtera, dan Agamis. Kadinas DINPORA (Drs. Umar Surya Suksmana, M.Kom) menyampaikan meskipun untuk tahun ini peringatan Hari Jadi Kabupaten Demak berbeda dengan tahun sebelumnya karna pandemi wabah virus Covid-19 yang sudah masuk di Indonesia bahkan sudah masuk di wilayah Jawa Tengah namun kita semua berdo’a semoga musibah alam wabah virus Covid-19 segera berakhir dan kita semua dapat beraktivitas secara luas seperti biasanya.

“AYO TERUS GUYUB RUKUN MBANGUN DEMAK”

“HUT KABUPATEN DEMAK KE-517”