FORUM PERANGKAT DAERAH KAB.DEMAK DALAM RANGKA PENYUSUNAN RKPD TA 2021

Demak, 18/03/2020

Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak menghadiri Forum OPD pada Hari Rabu, tanggal 18 Maret 2020/pukul 08.00 WIB bertempat di Bappeda Litbang Kabupaten Demak yang dihadiri oleh Plt. KADINPORA (Drs. Umar Surya Suksmana, M.Kom), Sekdinpora (Bekti Utomo, SH., MH), Kasubbag Program dan Keuangan (Siti Khotijah, S.Pd., MH), Admin e-Planning (Mavikasari,SE) dan (Faisal Dwiki Himawan, S.Pd).

Adapun stakeholder yang hadir yaitu:
1. Camat Se-kabupaten Demak
2. Dinperpusar Demak
3. Dinputaru Demak
4. Dinperkim Demak
5. Dinkominfo Demak
6. BKPP Demak
7. BPKPAD Demak
8. Sekretaris DPRD Demak
Dalam Forum OPD pembahasnya yaitu:
1. Asisten II Setda Kabupaten Demak
2. Ketua Komisi D
3. Inspektur Kabupaten Demak
4. Kabid. Penyusunan Program Bappeda Litbang

Koordinator Kabid Pemsosbud Bappeda Litbang dalam Forum tersebut DINPORA diminta meminimalisir pemeliharaan Stadion Pancasila Demak, dan ditahun terakhir ini harus mewujudkan IKU OPD yang belum terlaksana yaitu Pembangunan Gelanggang Olahraga. Banyak masukan dari Plt. KADINPORA agar terlaksana Program Unggulan Bupati di Tahun 2021.