Karyawan DINPORA Demak Mendapat Penghargaan Secara Simbolis Oleh Gubernur Jateng Tahun 2020

Demak, 21/02/2020

Atlet Cabor Dayung Kabupaten Demak Atas Nama Tri Wahyu Buwono mendapatkan penghargaan dari Gubernur Jateng (H. Ganjar Pranowo, SH., MIP) secara SIMBOLIS dalam acara Penyerahan Penghargaan untuk peraih medali Sea Games Philippines 2019 pada Hari Senin, tanggal 17 Februari 2020 bertempat di Kantor Gubernur Lt. 2 Semarang Jawa Tengah.

Ada 36 Atlet Jawa Tengah peraih medali Sea Games Philippines 2019 (6 Emas, 12 Perak, 18 Perunggu) yang hadir untuk acara penerimaan penghargaan. Tri Wahyu Buwono adalah Pegawai Non-PNS Kantor DINPORA Demak dan satu-satunya Atlet dari Demak yang mewakili Jawa Tengah untuk menjadi Tim Indonesia Cabor Dayung, prestasi yang didapatkan di Sea Games Philippines 2019 yakni (3 Emas dan 1 Perak Cabor Dayung di nomer Dragon Boot/Perahu Naga).

Selain ikut serta mengharumkan nama Indonesia, juga mengharumkan nama Jawa Tengah, mengharumkan Kabupaten Demak dan DINPORA Demak sebagai Karyawan kantor yang masih berprestasi sampai saat ini.