Tim Voli SMP Putra dan Putri Juara 3 POPDA Eks Karesidenan Semarang Tahun 2020

Demak, 18/02/2020

Kontingen Kabupaten Demak Cabor Bola Voli Putra dan Putri jenjang SMP/MTs lolos ke semifinal ajang POPDA Eks Karesidenan Semarang yang dilaksanakan pada Hari Selasa, tanggal 18 Februari 2020 bertemapt di Kompleks Stadion Utama Kebondalem Kendal.
Hasil Voli SMP Putri yakni :
Demak Vs Kab. Semarang dimenangkan Kab. Semarang dengan skore (0-2)
-Demak Vs Kota Salatiga dimenangkan Kab. Demak dengan skore (2-1).
Hasil Voli SMP Putra yakni :
-Demak Vs Kab. Semarang dimenangkan Kab. Demak dengan skore (2-0)
– Demak Vs Kab. Grobogan dimenangkan Kab. Grobogan dengan skore (0-2)

Voli Putra maupun Putri Runner-up di Pool dan masuk babak semifinal, di semifinal Voli Putri ditaklukan Kab. Grobogan dengan skore (0-2) kemenangan atas Kab. Grobogan. Untuk Voli Putra di babak semifinal harus puas dengan mendapatkan juara 3 setelah ditaklukan Kab. Kendal dengan skore (1-2) kemenangan atas Kab. Kendal.

Voli SMP Putra dan Putri hanya bisa menyumbangkan medali perunggu untuk Kabupaten Demak, meski belum lolos di POPDA Provinsi namun para atlet tetap mendapatkan apresiasi oleh para pelatih dan tentunya Kab. Demak karena sudah berjuang keras dengan maksimal di POPDA Eks Karesidenan Semarang Tahun 2020.

SEMANGAT UNTUK SEMUA ATLET KONTINGEN DEMAK 💪💪💪