Rapat Awal Lomba Dalam Rangka Hari Jadi Demak Ke-517 Tahun 2020

Demak, 13/02/2020

DINPORA Demak melaksanakan Rapat awal Lomba dalam rangka Hari Jadi Demak Ke-517 pada Hari Kamis, tanggal 13 Februari 2020 bertempat di Ruang Kadinas DINPORA Demak. Rapat dipimpin oleh Plt. Kadinas DINPORA (Drs. Umar Surya Suksmana, M.Kom) selaku Koordinator Seksi Lomba dan dihadiri peserta rapat yakni Sekdin (Bekti Utomo, SH., MH), Kabid Pembinaan Olahraga (Drs. Sutowardoyo, M.Pd), Kabid Kepemudaan dan Kepramukaan (Drs. Joko Sari), Kabid Kemitraan dan Informasi (Drs. Sujarwo, M.Pd), perwakilan dari Kemenag, Dinkes, Bagian Kesra Setda, Kabid Pembinaan PAUD, PNF Dindikbud. Dan juga Anggota seksi lomba yakni Kabag. Pemerintahan Setda (Yulianto, SH), Sekdin PMPTSP (Joko Asrianto, SE), Sekdin DINSOS P2PA (Arif Sudaryanto, S.Sos., M.Si), Sekdin Lingkungan Hidup (Masruh, SH., MH), Kabid Paud dan pendidikan non formal Dindikbud (Drs. Afida Aspar, MM)

Koordinator Seksi Lomba (Drs. Umar Surya Suksmana, M.Kom) menyampaikan bahwa dalam Rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kabupaten Demak yang Ke-517 Tahun 2020 akan diadakannya Lomba-lomba diantaranya ada lomba Kebersihan antar OPD, Sekolah, Pondok Pesantren, dan lomba kebersihan Masjid. Disampaikan untuk rencana awal rapat, dan masih akan mendata lomba-lomba yang akan dilaksanakan di masing-masing OPD oleh Seksi Lomba Hari Jadi Demak.