Rapat Koordinasi Penyusunan LKJIP Tahun 2019 Kabupaten Demak Tahun 2020

Demak, 30/01/2020

Plt. KADINPORA (Drs. Umar Surya Suksmana, M.Kom) didampingi Sekretaris Dinas (Bekti Utomo, SH., MH) dan Kasubbag Program dan Keuangan (Siti Khotijah, S.Pd., MH) DINPORA Demak menghadiri undangan Rakor Penyusunan LKJIP Tahun 2019 pada Hari Kamis, tanggal 30 Januari 2020 bertempat di Gedung Grhadika Bina Praja Kabupaten Demak.

Rapat dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Demak (dr. Singgih Setyono, M.Kes), Narasumber Rakor LJIP Tahun 2019 yakni Inspektur Kabupaten Demak (Kurniawan Arifendi, ST) menjelaskan bahwa semua OPD harus melakukan assesment implementasi kinerja, identifikasi kelemahan, dan membuat target perbaikan, OPD wajib mendokumentasikan seluruh langkah perbaikan dalam hal kelengkapan data keuangan dan kinerja.