Program Latihan Persiapan POPDA Provinsi Jawa Tengah Cabang Olahraga Atletik Tahun 2020

Demak, 28/01/2020

Cabang Olahraga Atletik melaksanakan program latihan beban di Gedung Wisma Halim Demak, pada Hari Selasa tanggal 28 Januari 2020. Pelatih (Budi Darsono) memberikan Program Latihan beban untuk kekuatan otot tungkai dan ketahanan tubuh, karena selain latihan lari atlet juga diberikan program beban. Selain otot tungkai, latihan beban juga akan mengena pada otot lengan tangan.

Program latihan dilakukan untuk persiapkan POPDA Provinsi Jawa Tengah yang rencananya akan dilaksanakan pada bulan Maret untuk jenjang SMA/SMK/MA, bulan April jenjang SD/MI dan bulan Juni jenjang SMP/MTs. Semoga Atlet Kabupaten Demak dapat memberikan hasil yang terbaik dan bisa menyumbangkan medali untuk Kabupaten Demak, Semangat dan maju terus untuk semua atlet Kabupaten Demak.