Guyub Rukun DINPORA Demak dengan Kerja Bakti Bersama di Taman Kalituntang Lama Kabupaten Demak Tahun 2020

Demak, 24/01/2020

Guyub rukun DINPORA Demak dengan melaksanakan Kerja Bakti Bersama di Taman Kalituntang Lama setelah melaksanakan Jum’at Sehat yakni berolahraga dengan permainan beberapa Cabor, Alhamdulillah setiap Jum’at keluarga besar DINPORA menyempatkan untuk selalu merawat taman dan pagi ini kegiatannya yakni pembersihan serta perbaikan pagar taman.

Plt. Kadinas (Drs. Umar Surya Suksmana, M.Kom) dan Sekdin (Bekti Utomo, SH., MH) mengawasi langsung saat proses kerja bakti, dan juga ikut andil dalam pembersihan taman.
Pelaksanaan pada Hari Jum’at, tanggal 24 Januari 2020 di Taman Kalituntang Lama Kabupaten Demak.