Seleksi Terakhir Pembentukan Tim Sepak Bola POPDA SMP/MTs Tingkat Karesidenan Tahun 2020

Demak, 22/01/2020

Seleksi di Hari Terakhir Pembentukan Tim Sepak Bola POPDA SMP/MTs Kabupaten Demak untuk POPDA Tingkat Karesidenan Kendal mulai dilakukan, semula peserta diambil 100 atlet terbaik saat seleksi di hari pertama kemudian di ahri kedua peserta diambil 50 atlet terbaik. dan pada pagi ini, Hari Rabu Tanggal 22 Januari 2020 peserta yang akan diambil pada seleksi hari ketiga yakni 30 atlet terbaik yang nantinya akan diciutkan kembali sesuai kuota untuk menjadi tim sepak bola Kabupaten yang akan tampil di POPDA Tingkat Karesidenan. Pelaksanaan seleksi bertempat di Lapangan Pucanggading, Kecamatan Mranggen depan SMPN 3 Mranggen.

Inilah suasana proses seleksi pembentukan Tim Sepak Bola SMP/MTs Tingkat Kabupaten Demak saat pemanasan sebelum permainan.