Rapat Sosialisasi Penerimaan Calon Peserta Program Pengembangan Kepedulian dan Kepeloporan Pemuda (PKKP) Tahun 2020

Demak, 21/01/2020

Kepala Bidang Kepemudaan dan Kepramukaan (Drs. Joko Sari) didampingi Kasi Kepemudaan (Supeno, SKM) menghadiri Rapat Sosialisasi Penerimaan Calon Peserta PKKP Provinsi Jawa Tengah Tahun 2020 pada Hari Selasa, tanggal 21 Januari 2020 bertempat di Aula Borobudur Lt. 4 Disporapar Prov. Jateng.

Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Disporapar (Drs. Sinoeng N Rachmadi, MM), didampingi Kabid, Kasi, dan Alumni PKKP. Sebanyak 14 Kabupaten/Kota yang masuk zona merah di Provinsi Jateng untuk penyelenggaraan Program PKKP, Kabupaten Demak mengajukan 7 Desa dan 2 Desa Cadangan yang diusulkan untuk program PKKP Tahun 2020.

Bidang Kepemudaan dan Kepramukaan