Seleksi Hari Kedua Pembentuka Tim Sepak Bola Putra SMP/MTs Tingkat Karesidenan Tahun 2020

Demak, 21/01/2020

Suasana seleksi pembentukan Tim Sepak Bola Putra SMP/MTs hari kedua, siswa terbaik perwakilan sekolah di Kabupaten Demak mengikuti kegiatan ini dengan penuh semangat, setiap siswa menunjukan kemampuannya yang terbaik supaya terpilih untuk masuk dalam Tim Sepak Bola Kabupaten Demak untuk mengikuti ajang POPDA Karesidenan. Seleksi dilaksanakan pada Hari Selasa, tanggal 21 Januari 2020  bertempat di Lapangan Pucanggading, Kecamatan Mranggen depan SMPN 3 Mranggen.

Bapak Hery Sarwanto selaku Koordinator penyeleksi berharap para Atlet dapat menunjukan permainan terbaiknya dalam seleksi maupun saat ajang POPDA Karesidenan berlangsung.