Rapat Koordinasi Persiapan POPDA Tingkat Karesidenan dan POPDA Tingkat Provinsi Jawa Tengah Tahun 2020

Demak, 15/01/2020

Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak khususnya Bidang Pembinaan Olahraga melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi POPDA Tahun 2020 (Rakor Persiapan POPDA Tingkat Karesidenan dan POPDA Tingkat Provinsi Jawa Tengah) pada Hari Rabu tanggal 15 Januari 2020 bertempat di Aula DINPORA Demak.

Rapat dipimpin langsung oleh SEKDIN (Bekti Utomo, SH., MH), didampingi KABID Pembinaan Olahraga (Drs. Sutowardoyo, M.Pd), KABID Kemitraan dan Informasi (Drs. Sujarwi, M.Pd) KASI Pemberdayaan dan Pengembangan Olahraga (Lilik Ambarwati, SH., MH). Peserta rapat yakni Pengkab, UPTD Dikbud, SMP, SMA serta masing-masing perwakilan KKG di Kabupaten Demak.