Monitoring dan Evaluasi Hibah KNPI (Komite Nasional Pemuda Indonesia) Oleh DINPORA Kabupaten Demak di Pengurus KNPI Demak Tahun 2019

Demak, 18/12/2019

Bidang kepemudaan dan Kepramukaan DINPORA Kabupaten Demak melakukan Monitoring dan evaluasi Hibah KNPI (Komite Nasional Pemuda Indonesia) Kabupaten Demak Tahun Anggaran 2019.

Monitoring dilakukan ditempat pengurus KNPI (Kristiyanto) di Desa Karangmlati Kecamatan Demak Kota, pada Hari Rabu tanggal 18 Desember 2019.

Dari DINPORA Demak yang melakukan Monitoring dan Evaluasi yaitu : Kepala Bidang Kepemudaan dan Kepramukaan (Drs. Joko Sari), Kasubbag Program dan Keuangan (Siti Khotijah, S.Pd., MH), Kepala Seksi Kepemudaan (Supeno, SKM), dan Pelaksana Bidang Kepemudaan dan Kepramukaan (Rofian Shepta).

Bidang Kepemudaan dan Kepramukaan