Tim Tenis Meja DINPORA Harus Puas dengan Peringkat 16 Besar Lomba Tenis Meja Memperingati HUT KORPRI Ke-48 Tingkat Kabupaten Demak Tahun 2019

Demak, 14/11/2019
Regu Tenis Meja DINPORA Demak harus gugur sebelum masuk final, DINPORA mengirim 3 Ganda Putra pilihan. Untuk Ganda putra 1 atas Nama: Sapon, S.Pd., M.Pd (Kepala Dinas) Partner Agus Supriyono gugur di babak 32 Besar, Ganda Putra 2 atas Nama : Puguh Santoso, S.Sos partner Edy Riwoto gugur dibabak 16 Besar. Dan Ganda Putra 3 atas Nama: Wisnu Dwi Suhantoro, S.Pd., MM partner Masriyanto, SE juga gugur di babak 16 Besar. Lomba Tenis Meja dilaksanakan tanggal 13 s/d 14 November 2019, untuk hari kedua perlombaan dilaksanakan di Hall Gedung B Setda dan Aula Kantor DIN PMPTSP Kabupaten Demak.