Pembukaan Gala Desa Kabupaten Demak Tahun 2019

Demak, 01/10/2019
Bupati Demak (H.M. Natsir) didampingi Wakil Bupati (Drs. Joko Sutanto),Deputi Kemenpora dan jajaran Forkopimda membuka acara Pembukaan Gala Desa 2019 dengan Pemukulan Gong dan menstart kan peserta lomba Gala Desa Cabang Olahraga Atletik dengan mengibarkan bendera start sebagai simbolis terselenggaranya Gala Desa Kabupaten Demak. sebelumnya Bupati Demak memberikan sambutan dan motivasi pada peserta lomba perwakilan masing-masing Kecamatan, Deputi Kemenpora juga memberikan sambutan dan apresiasi kepada masyarakat Kabupaten Demak karena sangat antusias dengan penyelenggaraan Gala Desa dan menyampaikan jika Demak terpilih diantara 25 Kabupaten/kota yang menyelenggarakan Gala Desa. Demak menjadi Kabupaten/Kota ke-Empat yang telah melaksanakan Pembukaan Gala Desa dengan Kategori U-12, U-15, dan Masyarakat Umum dan ada 5 Cabang Olahraga yang akan dipertandingkan yaitu : Atletik, Bola Voli, Sepak Bola, Sepak Takraw, Tenis Meja. Pembukaan Gala Desa dilaksanakan pada Hari Selasa, tanggal 1 Oktober 2019 di Stadion Pancasila Demak.

Bidang Pembinaan Olahraga