Pemasangan Spanduk Seleksi Pemuda Pelopor Tingkat Kabupaten Demak 2019

Demak, 26/08/2019

Penyerahan dan pemasangan spanduk seleksi Pemuda Pelopor Tingkat Kabupaten Demak Tahun 2019 oleh perwakilan dari Bidang Kepemudaan dan Kepramukaan DINPORA Kabupaten Demak di 7 Kecamatan yaitu Kecamatan Mijen, Kecamatan Karanganyar, Kecamatan Gajah, Kecamatan Dempet, Kecamatan Keboagung, Kecamatan Wonosalam, Kecamatan Demak. Penyerahan dan pemasangan dilaksanakan pada Hari Senin tanggal 26 Agustus 2019, dan disambut baik oleh pihak dari Kecamatan. Ada 3 Bidang Kepeloporan yang akan diseleksi yaitu : Bidang Pendidikan, Bidang Agama, Sosial dan Budaya, Bidang Pengelolaan Sumber Daya Alam Lingkungan dan Pariwisata.

Bagi pemuda pemudi yang ingin mendaftar dan ingin tahu apa saja persyaratan untuk seleksi Pemuda Pelopor Tingkat Kabupaten Demak, silahkan datang langsung disetiap Kecamatan yang sudah dipasang spanduk seleksi Pemuda Pelopor.

Bidang Kepemudaan dan Kepramukaan