NPC Juara Kejurprov. Jateng 2019

TIM KEJURPROV JAWA TENGAH TAHUN 2019 NPC Kabupaten  Demak telah mengharumkan Kabupaten Demak dengan menjadi Juara di Kejurprov. Tingkat Jawa Tengah yang  pelaksanaannya tanggal 19 – 22 Juni 2019 di SOLO

Kontingen Kabupaten Demak mengirim 3 Atlet Kebanggaan Kabupaten Demak untuk mengikuti 4 nomor yaitu: Angkat Berat, Lari Marathon 5000 M, Lari 1500 M dan Lompat Jauh. Meski Kabupaten Demak mempunyai keterbatasan Fasilitas untuk pengiriman Atlet namun semangat dari Atlet memberikan hasil yaitu :

1. Luthfi Chalim
Angkat Berat klas 70 Kg Over
peringkat 3 (Perunggu)
2. Saiful Wahid
Lari Maraton 5000 M
Peringkat 2 (Perak)
Lari 1500 M
Peringkat 3 (Perunggu)
3. Nurul Malik
Lompat Jauh
Peringkat 3 (Perunggu)

Ucapan terimakasih disampaikanLuthfi Chalim perwakilan dari Atlet Kepada :
1. Secara kusus Ketua NPC
2. DINPORA /Pemda Demak
3. Keluarga besar NPC Demak
4. Selurah teman, saudara dan masyarakat Kabupaten Demak

Atas dukungan dan motivasi yang diberikan sehingga Kontingen Kabupaten Demak diberikan hasil yang diinginkan.

Seluruh masyarakat Kabupaten Demak sangat Bangga dengan Perjuangan Atlet yang tanpa pernah menyerah dengan keterbatasan yang dimiliki, meski mempunyai keterbatasan fisik Atlet-atlet Demak mempunyai kelebihan yang luar biasa.

Bidang Pembinaan Olahraga