DINPORA DEMAK LAKUKAN PERSIAPAN JELANG POPDA PROVINSI JAWA TENGAH JUNI MENDATANG

Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak melaksanakan Rapat Koordinasi Persiapan kegiatan Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Tingkat Provinsi Jawa tengah bersama Ketua Umum Induk Organisasi Cabang Olahraga Di Kabupaten Demak, pada Selasa (7/05/2024).
Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Tingkat Provinsi Jawa tengah akan dilaksanakan pada tanggal 21 s.d 27 Juni 2024, maka Kontingen Demak harus melaksanakan koordinasi persiapan kegiatan seperti bagaimana teknik pemberangkatan, pelaksanaan TC yang akan dilakukan maupun kiat kiat untuk menjadi Juara, rapat koordinasi yang dilaksanakan di Aula Dinpora Demak ini pelaksanaannya di pimpin oleh Kepala Bidang Pembinaan Olahraga Dinpora Demak Bapak Nurwahyudin, SE beserta Sub Koordinator Pemberdayaan dan Pengembangan Olahraga Dinpora Demak Ibu Lilik Ambarwati, SH.,MH dimulai pukul 09.00 sampai dengan Selesai.