DINPORA DEMAK ADAKAN PELATIHAN PELATIH ANGGAR SEBAGAI PENINGKATAN KAPASITAS PELATIH.

Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak melaksanakan kegiatan Pelatihan Pelatih Anggar bagi sebagian Guru Olahraga yang ada di Demak berjumlah 30 Orang yang dilaksanakan pada tanggal 6 s.d 8 Mei 2024, kegiatan dibuka oleh kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak Muh Ridhodhin, SH.,MH bertempat di MAN Demak pada Senin (6/5/2024).
Tamu Undangan dalam pelaksanaan Pembukaan Kegiatan Pelatihan Pelatih Anggar diantaranya:
1. Ketua Pengprov IKASI Jateng
2. Ketua Pengkab IKASI Demak
3. Perwakilan KONI Demak
4. Sekretaris Dinpora Demak
5. Jajaran Kabid Dinpora Demak
Kepala Dinpora Demak menyampaikan dalam sambutannya bahwa Kegiatan Pelatihan Pelatih Anggar ini sebagai upaya untuk meningkatkan kapasitas pelatih Anggar di Kabupaten Demak serta dapat mengembangkan dan meningkatkan prestasi olahraga Anggar di tingkat Kabupaten, provinsi, nasional maupun internasional, Beliau juga menyampaikan untuk para Peserta bisa melaksanakan Pelatihan dengan sebaik baiknya dan memperhatikan Materi yang disampaikan Oleh Narasumber.