DJARUM FOUNDATION GANDENG DINPORA DEMAK, KEMBANGKAN OLAHRAGA SEPAKBOLA PUTRI.

Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak dan Pihak Djarum Foundation melakukan Pertemuan dan berkoordinasi tentang Pengembangan Olahraga Sepakbola Putri untuk usia Dini di Kabupaten Demak pada Senin (29/04/2024).

Selain Kepala Dinas turut Hadir dalam pertemuan tersebut diataranya Kepala Bidang Binora Nurwahyudin, SE dan Perwakilan Insan Sepak Bola Kabupaten Demak, dalam Pengembangan Olahraga Sepakbola Putri di Kabupaten Demak menyasar pada anak anak Sekolah Dasar, setelah dilakukan pertemuan ini Dinpora akan mensosialisasikan Olahraga Sepakbola Putri Kepada Masyarakat para Guru Olahraga di Kabupaten Demak.

Dalam waktu Dekat ini Djarum Foundation akan melaksanakan Pelatihan Pelatih Olahraga Sepakbola Putri untuk para Guru Olahraga yang ada di Kabupaten Demak, dimana para guru olahraga yang sudah dilatih ini berkewajiban mensosialisasikan dan pastinya melatih anak anak di sekolah masing masing dan Djarum Foundation akan memberikan Bantuan 6 Buah Bola bagi setiap sekolah dan Uang Transport bagi para Pelatih Olahraga Sepakbola Putri dengan syarat dan Ketentuan yang berlaku.