DEMAK LOLOS POPDA PROVINSI TAHUN 2024 CABOR SEPAK TAKRAW.

Demak Juara 2 Cabor Sepak Takraw Tim Putra setelah Final melawan Kabupaten Kendal pada Jum’at (26/04/2024).

POPDA Karesidenan Semarang yang dilaksanakan di Kabupaten Demak sudah memasuki Hari Ke-5 sebelum penutupan yang akan dilaksanakan Sabtu Sore (27 April 2024) di GOR Kalijaga Demak, ada 9 Cabor yang dipertandingkan dalam Pelaksanaan POPDA Karesidenan Semarang, salah satunya Cabor Takraw, pada Pelaksanaan Final, Tim Takraw Putra Demak membuahkan hasil yang sangat membanggakan karena Demak menjadi Juara 2 dan itu artinya Demak akan mengikuti Pertandingan pada kegiatan POPDA Provinsi Jawa Tengah pada Tahap Pertama tanggal 20 s.d 23 Juni dan Tahap ke 2 pada Tanggal 24 s.d 27 Juni 2024 di Kota Semarang.