DINPORA DEMAK MELAKSANAKAN APEL PERTAMA SETELAH CUTI LEBARAN, NYARIS TAK ADA PEGAWAI YANG ABSEN.

Pegawai Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak melakukan apel pertama kali Pasca Cuti Lebaran (16/04/24). Setelah Cuti lebaran yang berlangsung mulai Hari Senin tanggal 8 April 2024 s.d Senin, 15 April 2024, seluruh Pegawai Pemerintah Kabupaten Demak termasuk dari Dinpora, harus melaksanakan Kewajiban dan aktifitas rutin bekerja seperti biasanya yaitu melaksanakan tugas dan Fungsi sesuai dengan aturan yang berlaku. Apel pagi yang di pimpin oleh Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak Muh.Ridhodhin, SH.,MH ini diikuti oleh seluruh Pegawai Dinpora Demak meskipun ada 2 Pegawai yang tidak hadir dikarenakan Sakit. Kepala Dinas menyampaikan terima kasih.