DEMAK BERSIAP MENJADI TUAN RUMAH POPDA KARESIDENAN SEMARANG APRIL MENDATANG.

HAI SAHABAT OLAHRAGAAAAAA…………..JAYA !!!!
Kabupaten Demak April mendatang akan menjadi Tuan Rumah Pekan Olahraga Pelajar Daerah Tingkat Karesidenan Semarang Tahun 2024, berbagai persiapan sudah dilakukan dan untuk rangkain Kegiatan sudah di awali dengan pelaksanaan Keabsahan Berkas atlet yang dilaksanakan pada tanggal 27 s.d 28 Maret Tahun 2024 di Aula Dinpora Demak, Keabsahan ini dilakukan untuk mencocokkan atlet yang akan bertanding dengan keadministrasiannya agar tidak menjadi masalah di kemudian hari, ada 9 Cabor yang akan dipertandingkan dalam POPDA tingkat Karesidenan Semarang Tahun 2024 yang akan dilaksanakan pada tanggal 22 s.d 27 April 2024 di Kabupaten Demak yang meliputi Taekwondo, pencaksilat, Karate, Sepak Bola, Voli Pasir, Voli Indoor Sepak Takraw, Basket dan Bulu Tangkis.