PENANDATANGANAN PERJANJIAN KINERJA DAN PAKTA INTEGRITAS DINPORA DEMAK TAHUN 2024.

Selasa, 30 Januari 2024 telah dilaksanakan penandatanganan perjanjian Kinerja dan pakta integritas oleh Pegawai Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak, diawali dengan pembukaan pukul 08.00 Wib dan dilanjutkan dengan pengarahan Serta membuka acara secara resmi Kepala Dinpora Demak Bpk.MUH RIDHODHIN,SH.,MH, beliau mengatakan bahwa pelayanan Publik di Dinpora Demak harus ditingkatkan lagi, diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat Memperkuat komitmen bersama dalam pencegahan dan pemberantasan korupsi, Menumbuhkembangkan keterbukaan dan kejujuran, serta memperlancar pelaksanaan tugas yang berkualitas, efektif, efisien, dan akuntabel.
Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Dinpora ini berlangsung lancar, semua pegawai Dinpora Demak Hadir untuk melaksanakan kegiatan dimaksud dimulai dari Sekretaris Dinas, Kepala Bidang, Kepala Sub Koordinator maupun dari Pelaksana.
Semoga Dinpora semakin Jaya dan dapat melayani Masyarakat dengan baik serta selalu mengedepankan bersemangat dalam bekerja, tetap menjaga profesionalitas, tetap Optimis selalu Responsif dan melaksanakan tugas dengan tuntas dan berkualitas.