Penutupan Gala Desa Kabupaten Demak Tahun 2019

Demak, 22/10/2019
Penutupan Gala Desa Kabupaten Demak Tahun 2019 pada Hari Selasa, tanggal 22 Oktober 2019 di Gedung koni Demak berjalan dengan lancar. Pembina Upacara oleh Bupati Demak (H.M. Natsir), Pemimpin barisan dari DINPORA (M. Solekan), dan peserta barisan dari masing-masing Kecamatan Se-Kabupaten Demak. Sebelumnya Bupati Demak hadir beserta jajaran Forkopimda dan perwakilan dari KEMENPORA dari Pendopo (Transit) menuju ke Gedung koni Demak, setelah Bupati Demak menyampaikan amanat dilanjutkan dengan pemukulan Gong untuk menutup penyelenggaraKecamatan Mranggen Juara Umum I dengan perolehan Medali 8 Emas, 8 Perak, dan 1 Perunggu. Kecamatan Bonang Juara Umum II dengan perolehan Medali 3 Emas. Kecamatan Demak Juara Umum III dengan perolehan medali 2 Emas, 2 Perak, dan 1 Perunggu. Serta Juara Defile yaitu: Kecamatan Karangtengah sebagai Juara I, Kecamatan Bonang sebagai Juara II, dan Kecamatan Karangawen sebagai Juara III Defile terbaik.

Bidang Pembinaan Olahraga