Jan 29

JUM’AT SEHAT DINPORA DEMAK

Demak, 29/01/2021

Awal tahun 2021 kita dihadapkan dengan berbagai fenomena alam seperti banjir, longsor, serta cuaca ekstrem seperti halnya curah hujan yang disertai angin kencang. Kondisi ini mengharuskan kita untuk menjaga kesehatan supaya tubuh tidak mudah terserang penyakit apalagi sampai saat ini pandemi belum juga hilang, maka Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak melaksanakan kegiatan senam bersama pada Hari Jum’at/ tanggal 29 Januari 2021 bertempat di Halaman Kantor DINPORA Demak.
Kegiatan senam bersama diikuti seluruh pegawai DINPORA Demak yang diinstrukturi oleh instruktur senam, dengan berolahraga selain mendapatkan kesegaran tubuh juga bisa meningkatkan imun tubuh kita karena rasa suka cita saat bergerak sehingga hati dan pikiran menjadi lebih fresh. Dengan tetap mematuhi protokol kesehatan yang dianjurkan Pemerintah Kabupaten Demak yakni memakai masker serta jaga jarak selama kegiatan berlangsung, semoga dengan berolahraga kita semua bisa menjadi lebih sehat dan tidak mudah terserang penyakit.
“JAGA KESEHATAN DENGAN MENERAPKAN POLA HIDUP BERSIH UNTUK DIRI KITA SENDIRI DAN LINGKUNGAN SEKITAR”

“Senam Bersama DINPORA Demak Watch Video”