ORIENTASI PENYUSUNAN PENSTRA PERANGKAT DAERAH KABUPATEN DEMAK TAHUN 2021-2026

Demak, 14/01/2021

Sobat Pemuda dan Olahraga,

Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah (BAPPEDA) Kabupaten Demak menyelenggarakan kegiatan Orientasi Penyusunan Renstra Perangkat Daerah Kabupaten Demak Tahun 2021-2026 dengan mengundang Perangkat Daerah se-Kabupaten Demak terutama Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak juga menghadiri dengan menghadirkan Kasubbag Program dan Keuangan DINPORA Demak (Siti Khotijah, S.Pd., SH).

Sehubungan dengan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan (PPK) untuk Pengendalian Penyebaran Covid-19 maka kegiatan di bagi menjadi dua tempat yakni untuk Kasubbag Program dan Keuangan dan tim penyusun RPJMD bertempat di Gedung Grhadika Bina Praja, dan untuk pejabat struktural mengikuti kegiatan melalui zoom meeting di masing-masing kantor. Kegiatan dilaksanakan pada Hari Kamis, 14 Januari 2021.