APEL PAGI BERSAMA DINPORA DEMAK SEKALIGUS MEMPERINGATI HAORNAS KE-37

Demak, 09/09/2020

Sobat Pemuda dan Olahraga,

Apel pagi rutin bersama DINPORA Demak pada Hari Rabu/tanggal 9 September dengan berseragam Olahraga dalam rangka memperingati HAORNAS ke-37 Tahun 2020 dengan dipimpin Plt. Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak (Drs. Umar Suksmana, M. Kom) selaku Pembina Apel di Halaman Kantor DINPORA Demak, dihadiri Sekdinpora, Kabid Pembinaan Olahraga, Kabid Kemitraan dan Informasi, Kabid Kepemudaan dan Kepramukaan, para Kasi/Kasubbag serta seluruh pegawai Dinpora Demak.

Kadinas menyampaikan untuk seluruh pegawai selalu menjaga kesehatan karena pandemi covid-19 masih terus berlangsung sampai saat ini, dan untuk peringatan HAORNAS KE-37 tahun ini berbeda dengan tahun sebelumnya. Jika Tahun sebelumnya peringatan HAORNAS dimeriahkan dengan kegiatan jalan sehat dan upcara tingkat kabupaten, namun untuk tahun ini peringatan HAORNAS KE-37 cukup dimeriahkan dengan jalan sehat di lingkungan DINPORA dan untuk upacara Hari Olahraga Nasional DINPORA mendapatkan undangan untuk mengikuti di tingkat Provinsi Jawa Tengah dengan pelaksanaan upacara secara virtual dengan tuan rumah yakni Kabupaten Pati.