KONSULTASI PRA-SELEKSI LELANG PENYUSUNAN DAN PERENCANAAN GOR MANGUNJIWAN DEMAK

Demak, 06/07/2020

Bidang Kemitraan dan Informasi DINPORA Demak melakukan Konsultasi tentang Pra-Seleksi Lelang Penyusunan dan Perencanaan Gor Mangunjiwan pada Hari Senin, tanggal 6 Juli 2020 bertempat di ruang Pengadaan Barang/Jasa Sekretaris Daerah Kabupaten Demak. Konsultasi dilakukan dalam rangka membahas tentang Master Plan, Feasibility Study.

Dari Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak mengirim (Drs. Sujarwo, M.Pd) selaku Kepala Bidang Kemitraan dan Informas, dan (Habsari Asna Khoiria, S.Pd) selaku Staf Bidang Kemitraan dan Informasi. Dan dihadiri (Juwandi S.T), (Catur Budiono S.Sos), (Wahyu Budi Satyo S.T.P) selaku POKJA (Kelompok Kerja) pemilihan 1 dan (Lailina Zulfa) sebagai Pendamping POKJA (Kelompok Kerja).

Bidang Kemitraan dan Informasi