Sosialisasi E-Kinerja Tahun 2020

Demak, 03/06/2020

Sobat Pemuda dan Olahraga,

Sehubungan dengan ditertibkannya Peraturan Bupati Demak Nomor 7 Tahun 2020 tentang Tambahan Penghasilan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak, maka pada Hari Jum’at/tanggal 3 Juli 2020 diselenggarakan Sosialisasi E-Kinerja Tahun 2020 secara daring yang dihadiri Kepala Perangkat Daerah se-Kabupaten Demak beserta seluruh ASN di masing-masing OPD.

DINPORA Demak yang mengikuti sosialisasi menghadirkan Sekretaris Dinas, Kabid Pembinaan Olahraga, Kabid Kepemudaan dan Kepramukaan, Kabid Kemitraan dan Informasi, Kasubbag Program dan Keuangan, Kasubbag Umum dan Kepegawaian beserta staf Kasubbag Umpeg di Ruang Kepala Dinas DINPORA Demak secara daring.

Kegiatan sosialisasi E-Kinerja dipimpin oleh Sekretaris Daerah (dr. Singih Setyono, M.Kes) dan tamu undangan sosialisasi secara daring ada 44 OPD di Kabupaten Demak.