PEMBAGIAN MASKER DAN SOSIALISASI BAHAYA COVID-19

Demak, 13/04/2020

Sobat Olahraga,
DINPORA Demak mengirim personil mulai dari Sekretaris Dinas (Bekti Utomo, SH., MH), Kasubbag Umum dan Kepegawaian (Endang Setyorini, SE) dan Pelaksana DINPORA (Mavikasari, SE. Desy Sukma Hartaji, S.Pd. serta Abdul Umar, S.Pd) untuk membagikan masker serta mensosialisasikan mengenai bahaya Virus Covid-19 (Corona) kepada warga di tiga Desa yang ada di Kecamatan Guntur (Kelurahan Guntur, Kelurahan Temuroso, dan Kelurahan Wonorejo) pada Hari Senin, tanggal 13 April 2020.

Dengan dibantu Perangkat Desa kegiatan pembagian masker dan sosialisasi bahaya Virus Covid-19 (Corona) kepada warga dilakukan dengan memberi informasi dari DINPORA Demak melalui megaphone, banyak warga yang antusias untuk penggunaan masker yang sedang melakukan aktivitas diluar.

Dengan pembagian masker sebanyak 300 buah untuk warga, dan sosialisasi bahaya Virus Covid-19 DINPORA Demak melakukan tugas dari SATGAS Penanganan Covid-19 (Corona) Kabupaten Demak.

#Bersamalawancorona

“JAGA KESEHATAN DENGAN MENERAPKAN POLA HIDUP BERSIH UNTUK DIRI KITA SENDIRI DAN LINGKUNGAN SEKITAR”

“PEMBAGIAN MASKER DAN SOSIALISASI BAYA COVID-19 WATCH VIDEO”