Rekap Sementara Perolehan Medali Kabupaten Demak POPDA Eks Karesidenan Semarang Tahun 2020

Demak, 20/02/2020

Seputar POPDA Eks Karesidenan Semarang, sampai hari ke-4 pelaksanaan pertandingan POPDA Tingkat Karesidenan Semarang jenjang SD/MI, SMP/MTs, SMA/SMK/MA berlangsung.

Dari 7 Cabor yakni (Sepakbola, Bola Voli, Bola Basket, Sepaktakraw, Karate, Pencaksilat, dan Taekwondo) yang dipertandingkan di POPDA Eks Karesidenan Semarang, 4 Cabor sudah terlaksana yaitu (Sepakbola, Sepaktakraw, Pencaksilat, Bola Voli). Dan rekap perolehan medali untuk Kabupaten Demak sampaiĀ pada Hari Kamis, tanggal 20 Februari 2020 adalah:
– 4 Emas
– 9 Perak
– 15 Perunggu

Sampai saat ini masih ada 3 Cabor yang dipertandingan yakni (Karate, Taekwondo, Bolabasket) untuk kontingen Demak berjuang di Kabupaten Kendal meraih emas untuk tiket lolos ke POPDA Provinsi Jateng 2020